国际空间站3名宇航员返回地球 着陆时身体状况良

2020-01-26 作者:科技中心   |   浏览(134)

国际空间站3名宇航员返回地球

永利电子游戏网站 1

永利电子游戏网站,据电 俄罗斯“联盟MS-06”号飞船2月28日清晨在哈萨克斯坦境内着陆,在国际空间站工作了5个半月的3名宇航员搭乘飞船安全返回地球。

当地时间2018年2月28日,哈萨克斯坦杰兹卡兹甘,搭载3名国际空间站宇航员的“联盟MS-06”号飞船返回舱在哈萨克斯坦草原着陆。

据俄地面飞行控制中心发布的消息,莫斯科时间2月27日14点08分(北京时间19点08分),“联盟MS-06”号飞船与国际空间站分离;莫斯科时间28日5点31分(北京时间10点31分),飞船返回舱成功降落在哈萨克斯坦西部草原。3名宇航员着陆时身体状况良好。

新华社符拉迪沃斯托克2月28日消息,俄罗斯“联盟MS-06”号飞船28日清晨成功在哈萨克斯坦境内着陆,在国际空间站工作了5个半月的3名宇航员搭乘飞船安全返回地球。

本文由永利电子游戏网站发布于科技中心,转载请注明出处:国际空间站3名宇航员返回地球 着陆时身体状况良

关键词: